Decreto Legislativo 196/2003 - Privacy -

Informazioni rese al momento della raccolta dei dati.

L'interessato viene qui previamente informato:
 

  1. che i dati vengono raccolti al fine di catalogazione, elaborazione, conservazione e registrazione presso gli archivi di società, per finalità strettamente connesse e strumentali ad un'adeguata valutazione della Sua candidatura nell'ambito di eventuali attività di ricerca e selezione di Personale.

  2. che il conferimento dei dati da parte Sua ha natura facoltativa

  3. che non vi sono conseguenze in caso di un eventuale rifiuto di rispondere;

  4. che il trattamento verrà realizzato su supporti informatici, telematici e cartacei anche combinati tra loro

  5. che i dati saranno trattati, comunicati e diffusi anche in paesi extra UE sia nell'ambito di società del gruppo, sia al di fuori e che potranno essere portati a conoscenza degli incaricati, dei responsabili e delle agenzie incaricati dal titolare.

  6. dei sottoelencati diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 196/2003;

  7. che titolare è la Volvo Auto Italia s.p.a di Bologna, Via Enrico Mattei 66

Diritti dell'interessato

1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto:

a) di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali,

  • delle finalità e modalità del trattamento,

  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici,

  • degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili,

  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

    c) di ottenere:
     

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati

  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

  • l'attestazione che le operazioni di cui ai due punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

    d) di opporsi, in tutto o in parte:
     

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    2. I diritti di cui al comma 1 possono essere esercitati con richiesta rivolta senza particolari formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato. Tale richiesta può essere trasmessa con lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.
    Per quanto riguarda l'esercizio dei diritti di cui alle lettere a) e b) del comma 1, la suddetta richiesta può essere formulata anche oralmente e può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.
    Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi, e può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.


    3. I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell'interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.

  •  

    All Rights Reserved 2004. http://www.dinamic.it Design by Giacomini & C. - Cesano Maderno (MI)